Paprika hongrois, épices

Paprika hongrois, épices

Le paprika hongrois est l’une des épices les plus populaires au monde. Le paprika est considéré comme l’épice nationale de la Hongrie, la base de la cuisine hongroise et il apparaît dans le plat le plus célèbre du pays, le goulasch. Le paprika hongrois est fabriqué à partir de poivrons qui sont récoltés puis triés avec soin, grillés et mélangés pour créer différentes variétés. Tous les paprikas hongrois ont un certain degré de saveur riche et sucrée de poivron rouge, mais ils sont plus ou moins forts.

Affichage de 1–12 sur 23 résultats

  • Acide citrique 30 g
    CHF 0.95
  • Ail en granulés 20 g
    CHF 0.95
  • Aneth 5 g
    CHF 0.95
  • Conservateur benzoate de sodium 15 g
    CHF 0.95
  • Cubes d’arôme pour soupe de poisson 120 g
    CHF 2.50
  • Cubes de soupe au bœuf 120 g
    CHF 2.75
  • Estragon émietté 5 g
    CHF 0.95
  • Fajszi Paprika fumé premium 150 g
    CHF 10.95
  • Fajszi Paprika fumé premium piquant 150 g
    CHF 10.95
  • Fajszi Paprika premium 100 g
    CHF 7.95
  • Fajszi Paprika premium 1000 g
    CHF 47.95
  • Fajszi Paprika premium piquant 100 g
    CHF 7.95
Le Bouchon Vinotek
Warenkorb