Paprika hongrois, épices

Paprika hongrois, épices

Le paprika hongrois est l’une des épices les plus populaires au monde. Le paprika est considéré comme l’épice nationale de la Hongrie, la base de la cuisine hongroise et il apparaît dans le plat le plus célèbre du pays, le goulasch. Le paprika hongrois est fabriqué à partir de poivrons qui sont récoltés puis triés avec soin, grillés et mélangés pour créer différentes variétés. Tous les paprikas hongrois ont un certain degré de saveur riche et sucrée de poivron rouge, mais ils sont plus ou moins forts.

Affichage de 1–12 sur 39 résultats

  • Acide citrique 30 g
    CHF 1.40
  • Ail en granulés 20 g
    CHF 1.80
  • Ail-Poivre 20 g
    CHF 1.95
  • Aneth 5 g
    CHF 1.80
  • Bicarbonate de soude 50 g
    CHF 1.30
  • Bouillon de poulet en cube 120 g
    CHF 3.50
  • Cannelle 15 g
    CHF 1.95
  • Conservateur benzoate de sodium 15 g
    CHF 1.30
  • Cube aromatisant pour goulasch 120 g
    CHF 5.50
  • Cubes d’arôme pour soupe de poisson 120 g
    CHF 5.50
  • Cubes de soupe au bœuf 120 g
    CHF 5.50
  • Cumin moulu 20 g
    CHF 1.80
Le Bouchon Vinotek
Warenkorb