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En 1994, la famille du comte Degenfeld a réussi à relancer son domaine viticole dans la région viticole de Tokaj en suivant sa tradition vieille de plus de 150 ans. L’amour de la nature et le respect des traditions ont toujours été associés à la vinification et aujourd’hui, tout cela est combiné à la technologie moderne. La cave produit des vins secs et des spécialités de vins doux à partir des trois principales variétés de la région: Furmint, Feuille de tilleul et Muscat Blanc. Ces spécialités de vin comprennent des vins doux de vendange tardive, comme l’Andante Furmint, le Tokaji Szamorodni et les célèbres vins Tokaji Aszú. Les 35 hectares de vignobles sont situés à Mád et Tarcal et la cave possède quelques sites historiques comme Terézia et Zomborka. Depuis 2009, tous les vignobles sont gérés en culture biologique certifiée. 2017 a été le premier millésime commercialisé avec des étiquettes biologiques.

5 résultats affichés

  • Andante Furmint Botrytised 2011 Tokaj, Grof Degenfeld 0,375
    CHF 34.95
  • Tokaji Aszú 5 Puttonyos 2016 Grof Degenfeld 0,5
    CHF 43.95
  • Tokaji Aszú 6 Puttonyos 2017 Grof Degenfeld 0,5
    CHF 70.00
  • Tokaji Szamorodni 2018 Grof Degenfeld 0,5
    CHF 19.90
  • Tokaji Szamorodni Selection 2017 Grof Degenfeld 0,5
    CHF 29.95
Le Bouchon Vinotek
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