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József Kreinbacher a fondé le domaine en 2002 et a acheté ses premiers vignobles sur la colline de Somló. Depuis 2003, il n’a cessé de replanter les vignobles et de développer la viticulture et la cave pour produire des vins qui expriment au mieux le terroir. Aujourd’hui, environ 60 hectares sont cultivés de manière biologique et 20 à 30 hectares supplémentaires sont récoltés chaque année. Les vignobles de Kreinbacher Birtok sont très bien situés, sous des tours de basalte, et sont cultivés de manière biologique. Leurs vins, élaborés à partir de Welschriesling précis, de Furmint, de Feuille de tilleul, de Juhfark, de Tramini et de leurs vins mousseux traditionnels à base de Furmint fermentés en bouteille, allient tradition et modernité et comptent parmi les meilleurs du monde. En outre, leur vin rouge à base de syrah est une véritable spécialité de Somló. Norbert Bodorkós, directeur technique, György Várszegi, vigneron, et Dániel Molnár, viticulteur, sont assistés par Christian Forget, maître de chai chez Paul Bara en Champagne, et Stefano Dini, conseiller viticole.

7 résultats affichés

  • Feuille de Tilleul Selection 2017 Somló, Kreinbacher 0,75
    CHF 21.95
  • Furmint Selection 2019 Somló, Kreinbacher 0,75
    CHF 20.95
  • Juhfark Selection 2020 Somló, Kreinbacher 0,75
    CHF 26.95
  • Kreinbacher Brut Classic 0,75 Somló
    CHF 33.95
  • Kreinbacher Brut Nature 0,75 Somló
    CHF 34.00
  • Kreinbacher Prestige Brut 0,75 Somló
    CHF 35.95
  • Welschriesling Selection 2019 Somló, Kreinbacher 0,75
    CHF 14.90
Le Bouchon Vinotek
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