Mousseux

Mousseux

Le Bouchon Vinothek propose le plus grand assortiment de vins mousseux hongrois en Suisse. En 1806 déjà, il existait en Hongrie deux caves à mousseux : la cave Rosty et la cave Bajomi. Grâce à cette tradition et à cette expérience de plus de deux siècles, de nombreux excellents vins mousseux hongrois sont produits. Pour le vin mousseux hongrois, il ne s’agit pas d’imiter le champagne, l’objectif principal est de présenter le caractère unique des cépages hongrois et le terroir exceptionnel. Outre le chardonnay et le pinot noir, des vins mousseux hongrois sont également produits à partir de cépages qui n’étaient jusqu’à présent connus que sous forme de vin. Les favoris actuels sont le furmint et le tilleul, mais de nouveaux cépages font leur apparition, comme le riesling du Rhin, le grüner veltliner et même le kadarka et le zweigelt.

10 résultats affichés

Le Bouchon Vinotek
Warenkorb
This site is registered on wpml.org as a development site.