La palinka hongroise

La palinka hongroise

9 résultats affichés

  • Arpad Palinka aux framboises 40% 50 cl
    CHF 79.95
  • Arpad Palinka d’abricots 40% 50 cl
    CHF 41.95
  • Arpad Palinka d’abricots 60% 50 cl
    CHF 49.95
  • Arpad Palinka de coing 40% 50 cl
    CHF 49.95
  • Arpad Palinka de griottes 40% 50 cl
    CHF 39.95
  • Arpad Palinka de poire 40% 50 cl
    CHF 39.95
  • Arpad Palinka de poire 60% 50 cl
    CHF 46.95
  • Arpad Palinka de poire Williams 40% 50 cl
    CHF 49.95
  • Arpad Palinka de prune 40% 50 cl
    CHF 39.95

La pálinka hongrois est un alcool de fruit traditionnel protégé produit en Hongrie. Depuis son apparition au 17e siècle, le mot hongrois « pálinka » signifie simplement eau-de-vie distillée, mais dans la seconde moitié du 20e siècle, la pálinka hongroise est devenue un distillat indigène de qualité supérieure, pur et non aromatisé, produit principalement à partir de fruits, de raisin ou de marc de raisin. Cependant, la palinka hongroise historique comprenait également des distillats fabriqués à partir de seigle, de blé, de maïs, de pommes de terre et, plus rarement, de betteraves ou de pois, jusqu’à ce qu’ils soient remplacés par la production de spiritueux fins dans la première moitié du XXe siècle. Les eaux-de-vie sont fabriquées par la distillation de purées de fruits fermentées, de moûts de fruits ou de marcs de fruits. Les matières premières les plus appréciées sont les prunes, les poires, les abricots, les cerises acides, les cerises, les coings, le marc de raisin, mais tout fruit cultivé en Hongrie peut être utilisé. Vous pouvez commander chez nous la palinka hongroise en ligne, rapidement et confortablement.

Le Bouchon Vinotek
Warenkorb