Online Weinshop | Schweizer Unternehmen | Versand mit Schweizer Post | Gratis Lieferung ab Fr. 99.-
Villányi Franc Ördögarok 2017 Villany PDO, Gere 0,75
CHF 37.00
Der Villányi Franc Ördögarok von Attila Gere ist ein Spitzenwein mit der Wärme und Eleganz des Villányer Terroirs. Die Trauben stammen aus einer der wärmsten Gegenden von Villány, den 20 Jahre alten Rebstöcken des Ördögárok, und wurden 16 Monate lang in 300 Litern neuen Fässern und anschliessend 2 Jahre lang in der Flasche ausgebaut. Ein dunkler, tief gefärbter Wein mit einer dichten Textur und warmen Tönen. In der Nase reife Früchte, Anis, Zimt, Röstaromen und Tabak. Am Gaumen voll, samtig und reif mit weichen Tanninen, Brombeere und Sauerkirsche. Es ist ein erstaunlicher, komplexer Wein von Weltklasse mit einem intensiven und langen Abgang in allen seinen Elementen, mit einem grossen Alterungspotenzial. Weinwisser 19/20, Robert Parker 92/100 , Vinum Magazin Schweiz: Top 10 Cabernet Franc aus aller Welt
Vorrätig
- Premium-Qualität
- Sichere Zahlungen
- Zufriedenheitsgarantie
Der Villányi Franc Ördögarok von Attila Gere ist ein Spitzenwein mit der Wärme und Eleganz des Villányer Terroirs. Die Trauben stammen aus einer der wärmsten Gegenden von Villány, den 20 Jahre alten Rebstöcken des Ördögárok, und wurden 16 Monate lang in 300 Litern neuen Fässern und anschliessend 2 Jahre lang in der Flasche ausgebaut. Ein dunkler, tief gefärbter Wein mit einer dichten Textur und warmen Tönen. In der Nase reife Früchte, Anis, Zimt, Röstaromen und Tabak. Am Gaumen voll, samtig und reif mit weichen Tanninen, Brombeere und Sauerkirsche. Es ist ein erstaunlicher, komplexer Wein von Weltklasse mit einem intensiven und langen Abgang in allen seinen Elementen, mit einem grossen Alterungspotenzial. Weinwisser 19/20, Robert Parker 92/100 , Vinum Magazin Schweiz: Top 10 Cabernet Franc aus aller Welt
Analyse | |
---|---|
Auszeichnungen | Weinwisser 19/20, Robert Parker 92/100 , Vinum Magazin Schweiz: Top 10 Cabernet Franc aus aller Welt |
Charakter | |
Weintyp | |
Flaschengrösse | |
Hersteller | |
Jahr | |
Servieren | Zu Speisen aus Wildfleisch, Schwein, Rind, und dunkle Schokolade. |
Traubensorte | |
Trinktemperatur | |
Klassifikation |