L’un des domaines familiaux les plus connus du vin hongrois est le domaine Heimann à Szekszárd. Raisins sélectionnés, accent sur le fruit, vieillissement en fût hongrois. Le domaine de la famille Heimann remonte à 1758, date de la première mention des Heimann à Szekszárd. Aujourd’hui, la 10e génération (Zoltán Heimann Jr.) poursuit la production de raisins et de vin. Le redémarrage et la construction du domaine de 20 hectares ont commencé en 1990 sur 0,6 hectare avec une petite cave de 10 mètres. Le vignoble et la cave, exclusivement familiaux, combinent avec succès les traditions viticoles de Szekszárd et de Souabe avec les exigences technologiques d’aujourd’hui, axées sur la qualité. Les vignes sont situées dans cinq vignobles à proximité immédiate de la ville de Szekszárd. Dans les années 90, la plantation des variétés mondiales merlot et cabernet franc leur a donné un succès fiable. Ils ont été suivis par les curiosités kadarka, blaufränkisch, tannat, sagrantino, syrah, viognier et pinot noir.
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