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Villányi Franc Csillagvölgy 2020 Gere 0,75
Le prix initial était : CHF 39.00.CHF 34.00Le prix actuel est : CHF 34.00.
Le Villányi Franc Csillagvölgy d’Attila Gere est un vin haut de gamme qui possède la chaleur et l’élégance du terroir de Villány. Les raisins proviennent de l’une des collines les plus chaudes de Villány, Csillagvölgy, et ont été élevés pendant 16 mois dans des fûts neufs de 300 litres, puis en bouteille pendant 2 ans. Dans le verre, il a un cœur sombre. Au nez, le caractère chaud et élégant de la région viticole de Villány domine. Des fruits rouges et noirs mûrs et surmûris, des notes subtilement salées et fumées et du café dans une belle harmonie. En bouche, il est riche en tanins souples, mais les arômes ne sont pas cachés, texture dense et corps plein. Dans tous ses éléments, il se termine par une finale longue et intense, typique des grands vins de Villány. Grand potentiel de vieillissement. Weinwisser 19/20, Robert Parker 92/100, Vinum Magazine Suisse: Top 10 Cabernet Franc du monde.
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Le Villányi Franc Csillagvölgy d’Attila Gere est un vin haut de gamme qui possède la chaleur et l’élégance du terroir de Villány. Les raisins proviennent de l’une des collines les plus chaudes de Villány, Csillagvölgy, et ont été élevés pendant 16 mois dans des fûts neufs de 300 litres, puis en bouteille pendant 2 ans. Dans le verre, il a un cœur sombre. Au nez, le caractère chaud et élégant de la région viticole de Villány domine. Des fruits rouges et noirs mûrs et surmûris, des notes subtilement salées et fumées et du café dans une belle harmonie. En bouche, il est riche en tanins souples, mais les arômes ne sont pas cachés, texture dense et corps plein. Dans tous ses éléments, il se termine par une finale longue et intense, typique des grands vins de Villány. Grand potentiel de vieillissement. Weinwisser 19/20, Robert Parker 92/100, Vinum Magazine Suisse: Top 10 Cabernet Franc du monde.
Analyse | |
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Awards | Weinwisser 19/20, Robert Parker 92/100 , Vinum Magazine Suisse: Top 10 Cabernet Franc dans le monde |
Caractère | |
Couleur | |
Taille de la bouteille | |
producteur | |
Année | |
Servir | Accompagne les plats de gibier, de porc, de bœuf et de chocolat noir. |
Cépage | |
Température de dégustation | |
Classification |
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