Vilmos Thummerer produit des vins depuis 1984 dans la région viticole d’Eger. Les vignes, plantées elles-mêmes, comprennent le Királyleányka, le Chardonnay, le Muscat jaune, le Gewürztraminer, le Zenit, le Sauvignon Blanc, le Blaufränkisch, le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc, le Merlot, le Pinot Noir, la Syrah, le Blauburger, le Kadarka. Vilmos Thummerer, connu sous le nom de Vili papa après son assemblage supérieur, a remporté le titre de producteur de vin de l’année en 1995, tandis que la cave a été élue cave de l’année en 2011. Taille du domaine: 100 ha. Vinification: les vins blancs sont principalement élaborés à l’aide de la technologie réductrice, avec une fermentation contrôlée, les rouges sont fermentés sur leurs peaux pendant 2-4 semaines, puis passent 1,5-2 ans en chêne et au moins 6 mois en bouteille avant d’être commercialisés. Les grands rouges sont élaborés en barrique.
5 résultats affichés