Newsletter
Avec notre Newsletter, vous recevrez régulièrement par e-mail toutes les offres actuelles et de nombreuses informations.
Avec notre Newsletter, vous recevrez régulièrement par e-mail toutes les offres actuelles et de nombreuses informations.
Magasin de vins en ligne | Entreprise suisse | Expédition par la Poste suisse | Livraison gratuite dès CHF 99.-

Les plats de poisson, qu’ils proviennent d’eau douce ou salée, se distinguent par leur texture délicate et leurs arômes fins. Un vin approprié met en valeur la fraîcheur, équilibre les saveurs et sublime l’expérience gastronomique.
Truite, omble, sandre
Délicat, légèrement sucré et noisette.
Carpe, silure
Un goût plus riche et plus gras.
Saumon, thon, maquereau
Plus gras et intense.
Poissons blancs : cabillaud, bar, sole
Délicat et subtil.
Fruits de mer (moules, huîtres, crevettes)
Salé, frais et aromatique.
Les plats de poisson révèlent pleinement leur potentiel lorsqu’ils sont accompagnés de vins adaptés. Chasselas suisse, vins blancs internationaux d’Allemagne, de France et de Nouvelle-Zélande, vins hongrois comme Furmint, Olaszrizling, Hárslevelű et Irsai Olivér, ainsi que des vins italiens tels que Pinot Grigio, Verdicchio, Soave et Vermentino apportent fraîcheur, élégance et diversité. Découvrez d’autres accords vin et poisson sur notre blog.