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Magasin de vins en ligne | Entreprise suisse | Expédition par la Poste suisse | Livraison gratuite dès CHF 99.-
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Peu de choses ont changé à la distillerie The Balvenie depuis sa création. Les single malts sont toujours produits de manière traditionnelle, ce qui confère à ces whiskies leur goût unique. The Balvenie est la seule distillerie à cultiver sa propre orge, à utiliser le maltage traditionnel en fosse et à conserver une fonderie de cuivre et des tonneliers sur place – c’est pourquoi The Balvenie compte encore aujourd’hui parmi les malts les plus artisanaux. Grâce à l’étroite collaboration entre David Stewart et les tonneliers de la distillerie, de nouveaux types de fûts en bois sont constamment produits. Chaque whisky a son propre goût, mais tous sont riches, extrêmement souples et soutenus par un caractère doux et mielleux unique. The Balvenie et sa distillerie sœur Glenfiddich sont toujours indépendantes et appartiennent à la famille de leurs fondateurs. Le Double Wood vieillit pendant 12 ans dans d’anciens fûts de bourbon, puis est transféré pendant 6 mois dans des fûts frais d’Oloroso en chêne espagnol pour une finition. Corps plein et rond, doux et moelleux avec une finale chaleureuse et persistante.
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Peu de choses ont changé à la distillerie The Balvenie depuis sa création. Les single malts sont toujours produits de manière traditionnelle, ce qui confère à ces whiskies leur goût unique. The Balvenie est la seule distillerie à cultiver sa propre orge, à utiliser le maltage traditionnel en fosse et à conserver une fonderie de cuivre et des tonneliers sur place – c’est pourquoi The Balvenie compte encore aujourd’hui parmi les malts les plus artisanaux. Grâce à l’étroite collaboration entre David Stewart et les tonneliers de la distillerie, de nouveaux types de fûts en bois sont constamment produits. Chaque whisky a son propre goût, mais tous sont riches, extrêmement souples et soutenus par un caractère doux et mielleux unique. The Balvenie et sa distillerie sœur Glenfiddich sont toujours indépendantes et appartiennent à la famille de leurs fondateurs. Le Double Wood vieillit pendant 12 ans dans d’anciens fûts de bourbon, puis est transféré pendant 6 mois dans des fûts frais d’Oloroso en chêne espagnol pour une finition. Corps plein et rond, doux et moelleux avec une finale chaleureuse et persistante.
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