Newsletter
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie regelmässig alle aktuellen Angebote und viele weitere Informationen.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie regelmässig alle aktuellen Angebote und viele weitere Informationen.
Online Weinshop | Schweizer Unternehmen | Versand mit der Schweizer Post | Kostenlose Lieferung ab Fr. 99.-
CHF 99.00
Lupicaia ist der Spitzenwein des Castello del Terriccio. Sein Name stammt von dem Ort, an dem früher die Wölfe (lupi) aus ihrem Versteck heraus ihre Beute angriffen. Der vom Cabernet Sauvignon dominierte Bordeaux-Blend zeigt sich im Bouquet intensiv, reich und aussergewöhnlich tief, dessen grossartiges Fruchtaroma aus schwarzen Johannisbeeren und wilden Brombeeren wundervoll mit den balsamischen Düften aus Eukalyptus und mediterranem Currykraut verschmilzt. Bezaubernd, verführerisch und samtig am Gaumen, wirkt er dicht und saftig, mit superbem Tanningewebe. Seine balsamische und warme Aromatik wird von minziger Frische und einer mineralischen Ader begleitet. Ein Wein mit viel Persönlichkeit, der in seinem Abschluss elegant und lange nachhallt.
Nur noch 6 vorrätig
Lupicaia ist der Spitzenwein des Castello del Terriccio. Sein Name stammt von dem Ort, an dem früher die Wölfe (lupi) aus ihrem Versteck heraus ihre Beute angriffen. Der vom Cabernet Sauvignon dominierte Bordeaux-Blend zeigt sich im Bouquet intensiv, reich und aussergewöhnlich tief, dessen grossartiges Fruchtaroma aus schwarzen Johannisbeeren und wilden Brombeeren wundervoll mit den balsamischen Düften aus Eukalyptus und mediterranem Currykraut verschmilzt. Bezaubernd, verführerisch und samtig am Gaumen, wirkt er dicht und saftig, mit superbem Tanningewebe. Seine balsamische und warme Aromatik wird von minziger Frische und einer mineralischen Ader begleitet. Ein Wein mit viel Persönlichkeit, der in seinem Abschluss elegant und lange nachhallt.
| Analyse | |
|---|---|
| Charakter | |
| Weintyp | |
| Flaschengrösse | |
| Hersteller | |
| Jahr | |
| Servieren | Passt zu Brasato di manzo al Barolo, Fegato alla veneziana, Würzige Hartkäse, Pilzragout. |
| Traubensorte | |
| Trinktemperatur | |
| Klassifikation | |
| Auszeichnungen |