Newsletter
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie regelmässig alle aktuellen Angebote und viele weitere Informationen.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie regelmässig alle aktuellen Angebote und viele weitere Informationen.
Online Weinshop | Schweizer Unternehmen | Versand mit der Schweizer Post | Kostenlose Lieferung ab Fr. 99.-
CHF 16.90
Die Tréfli Cuvée von Thummerer ist ein ausdrucksstarker, fruchtiger Rotwein aus der renommierten Weinregion Eger, der durch seinen einzigartigen, harmonischen Geschmack besticht. Die tief rubinrote Farbe kündigt die Fruchtigkeit und Tiefe des Weins bereits optisch an. In der Nase offenbart sich ein intensives Bouquet von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen und reifen Kirschen, ergänzt durch feine Anklänge von Eiche und Schokolade. Am Gaumen zeigt die Tréfli Cuvée eine reiche, komplexe Struktur mit Noten von Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und subtilen Kräutern, getragen von weichen Tanninen, feiner Säure und einem harmonischen Gleichgewicht zwischen Frucht, Süsse und Eleganz. Mit einem moderat niedrigen Alkohol- und Restzuckergehalt ist dieser Wein besonders ausgewogen. Serviert bei 10–12°C, passt er hervorragend zu Lamm, Schwein, Rind oder Wildgerichten. Enthält Sulfite.
Vorrätig
Die Tréfli Cuvée von Thummerer ist ein ausdrucksstarker, fruchtiger Rotwein aus der renommierten Weinregion Eger, der durch seinen einzigartigen, harmonischen Geschmack besticht. Die tief rubinrote Farbe kündigt die Fruchtigkeit und Tiefe des Weins bereits optisch an. In der Nase offenbart sich ein intensives Bouquet von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen und reifen Kirschen, ergänzt durch feine Anklänge von Eiche und Schokolade. Am Gaumen zeigt die Tréfli Cuvée eine reiche, komplexe Struktur mit Noten von Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und subtilen Kräutern, getragen von weichen Tanninen, feiner Säure und einem harmonischen Gleichgewicht zwischen Frucht, Süsse und Eleganz. Mit einem moderat niedrigen Alkohol- und Restzuckergehalt ist dieser Wein besonders ausgewogen. Serviert bei 10–12°C, passt er hervorragend zu Lamm, Schwein, Rind oder Wildgerichten. Enthält Sulfite.