Newsletter
Avec notre Newsletter, vous recevrez régulièrement par e-mail toutes les offres actuelles et de nombreuses informations.
Avec notre Newsletter, vous recevrez régulièrement par e-mail toutes les offres actuelles et de nombreuses informations.
Magasin de vins en ligne | Entreprise suisse | Expédition par la Poste suisse | Livraison gratuite dès CHF 99.-
Le prix initial était : CHF 35.00.CHF 21.00Le prix actuel est : CHF 21.00.
Le cabernet franc de Villa Tolnay est un excellent vin rouge du vigneron suisse Philipp Oser. Le style de cabernet franc du domaine Badacsony, Csobánc présente des arômes intenses et complexes: épicé-poivré, plein de fruits noirs, d’arômes de cassis et de myrtille, ainsi que des notes rappelant les verts frais, la menthe et l’eucalyptus. L’excitation est renforcée par la jutosité du vin non filtré, ses saveurs fruitées et boisées, l’acidité qui traverse tout le palais et les tanins moyens. Il a subi une fermentation lente et contrôlée, puis a été élevé pour la plus grande partie en fûts Stockinger de 500 litres, et pour la plus petite partie en fûts français neufs de 228 litres pendant 18 mois.
En stock
Le cabernet franc de Villa Tolnay est un excellent vin rouge du vigneron suisse Philipp Oser. Le style de cabernet franc du domaine Badacsony, Csobánc présente des arômes intenses et complexes: épicé-poivré, plein de fruits noirs, d’arômes de cassis et de myrtille, ainsi que des notes rappelant les verts frais, la menthe et l’eucalyptus. L’excitation est renforcée par la jutosité du vin non filtré, ses saveurs fruitées et boisées, l’acidité qui traverse tout le palais et les tanins moyens. Il a subi une fermentation lente et contrôlée, puis a été élevé pour la plus grande partie en fûts Stockinger de 500 litres, et pour la plus petite partie en fûts français neufs de 228 litres pendant 18 mois.
| Analyse | |
|---|---|
| Caractère | |
| Type de Vin | |
| Taille de la bouteille | |
| Producteur | |
| Millésime | |
| Suggestion d’accompagnement | Accompagne parfaitement le gibier, les plats de porc et de bœuf, ainsi que le chocolat noir. |
| Cépage | |
| Température de service | |
| Classification |

