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En dialecte des Pouilles, Triusco signifie un vin épais, juteux et puissant. Le Triusco Primitivo di Manduria a une couleur rouge rubis foncé avec des reflets violets. Le nez révèle des arômes de mûres mûres, de cerises, de confiture de baies et de cacao. En bouche, il est aromatique, souple et corsé avec des notes délicates de prunes séchées, de chocolat, de confiture de groseilles. Bel équilibre entre le fruit, l’acidité et le bois, un superbe primitivo très aromatique. Les raisins proviennent d’un vignoble unique et sont rigoureusement sélectionnés. La fermentation a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée pendant douze jours. Le vin est ensuite élevé pendant six mois dans des fûts de chêne de 50 hl et douze mois supplémentaires dans des cuves en béton revêtues de verre. Après la mise en bouteille, le Triusco Primitivo repose en bouteille pendant trois mois avant d’être mis en vente. Il se marie parfaitement avec des spécialités épicées comme le goulasch hongrois ou le rôti d’agneau. Falstaff 90/100, Luca Maroni 95/100.
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En dialecte des Pouilles, Triusco signifie un vin épais, juteux et puissant. Le Triusco Primitivo di Manduria a une couleur rouge rubis foncé avec des reflets violets. Le nez révèle des arômes de mûres mûres, de cerises, de confiture de baies et de cacao. En bouche, il est aromatique, souple et corsé avec des notes délicates de prunes séchées, de chocolat, de confiture de groseilles. Bel équilibre entre le fruit, l’acidité et le bois, un superbe primitivo très aromatique. Les raisins proviennent d’un vignoble unique et sont rigoureusement sélectionnés. La fermentation a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée pendant douze jours. Le vin est ensuite élevé pendant six mois dans des fûts de chêne de 50 hl et douze mois supplémentaires dans des cuves en béton revêtues de verre. Après la mise en bouteille, le Triusco Primitivo repose en bouteille pendant trois mois avant d’être mis en vente. Il se marie parfaitement avec des spécialités épicées comme le goulasch hongrois ou le rôti d’agneau. Falstaff 90/100, Luca Maroni 95/100.
| Analyse | |
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| Caractère | |
| Type de Vin | |
| Taille de la bouteille | |
| Producteur | |
| Suggestion d’accompagnement | |
| Cépage | |
| Température de service | |
| Classification | |
| Millésime | |
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