Im Jahr 1994 gelang es der Familie Graf Degenfeld, ihr Weingut in der Tokajer Weinregion nach über 150-jähriger Tradition neu zu beleben. Die Liebe zur Natur und der Respekt vor den Traditionen gingen schon immer Hand in Hand mit der Weinherstellung, und heute wird all dies mit moderner Technologie kombiniert. Das Weingut stellt trockene und süsse Weine aus den drei wichtigsten Sorten der Region her: Furmint, Lindenblättriger und Muskateller. Zu diesen süssen Weinspezialitäten gehören Spätleseweine, wie Andante Furmint, Tokaji Szamorodni und die berühmten Tokaji Aszú-Weine. Die 35 Hektar Weinberge befinden sich in Mád und Tarcal, und die Kellerei besitzt einige historische Lagen wie Terézia und Zomborka. Seit 2009 werden alle Weinberge nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus bewirtschaftet. 2017 war der erste Jahrgang, der mit Bio-Etiketten veröffentlicht wurde.
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