CHF99,-

Das aktuelle 6er Probierset für Weinentdecker.

SAUSKA Chardonnay 2016 0,75 Tokaj PDO

Die Frucht von drei Tokaj Weinbergen. Ein herrlich trockener, explosiv fruchtiger, sehr hipper Chardonnay. Die Limette und der Apfel in der Nase setzen sich am Gaumen mit harmonisierenden Säuren, Kamille und mineralischen Noten fort.

Weinregion: Tokaj

Zusammensetzung: Chardonnay

Charakter: trocken

Alkoholgehalt: 13%

Preis:

14 CHF

KREINBACHER Somlói Furmint 2015 0,75 PDO

Bio. Die intensiv strohgelbe Farbe weist auf eine perfekte Reife hin. Im Bukett treten Honig, Früchte und Zitrusfrüchte zum Vorschein. Am Gaumen kommen dieselben Noten zur Geltung. Trotz des jungen Alters fühlt sich der Wein vollkommen rund an.

Weinregion: Somló

Zusammensetzung: Furmint

Charakter: trocken

Alkoholgehalt: 13%

Preis:

12 CHF

TAKLER Cabernet Franc 2016 0,75 Szekszárd PDO

Reiche Duft und Geschmack, schwungvoller Rotwein, mit reichen Noten von Beeren, meistens von Blaubeere. Die Reifung hat 14 Monaten gedauert, in zweite und dritte Mal gefüllten Eichenfässern.

Weinregion: Szekszárd

Zusammensetzung: Cabernet Franc

Charakter: trocken

Alkoholgehalt: 14%

Preis:

14 CHF

ETYEKI KÚRIA Pinot Noir 2016 0,75 Etyek-Buda PDO

Das Bukett liefert intensive Düfte von Sauerkirschen und schwarzen Johannisbeeren mit einer leichten Würze und einem Hauch Schokolade. Am Gaumen zeigt er saftige Fruchtigkeit, feine Säure und eine samtige Textur. Ein eleganter Burgunder-Stil Pinot Noir.

Weinregion: Etyek-Buda

Zusammensetzung: Pinot Noir

Charakter: trocken

Alkoholgehalt: 13,5%

Preis:

22 CHF

BOCK Merlot 2015 0,75 Villány PDO

Ein luftiger, fruchtiger Villány Merlot, wie wir es vom Weingut Gere gewohnt sind. Es wurde in Tanks vergoren, dann für ein Jahr in großen Fässern gereift. In der Nase ein klassischer Merlot, am Gaumen Brombeeren und schwarze Johannisbeeren mit Eichenholznoten.

Weinregion: Villány

Zusammensetzung: Merlot

Charakter: trocken

Alkoholgehalt: 12,5%

Preis:

18 CHF

ST ANDREA Hangács Bikavér 2016 0,75 Eger PDO

Ein Grand Superior Bikavér (Stierblut) von dem Tuff-Lehm-Boden des Hangács-Weinberges. Es ist eine Mischung aus fünf Rebsorten, die in offenen Tanks fermentiert und 16 Monate in 500-Liter-Fässern gelagert wurden. Reife Nase, warmer Ton, Sauerkirsche, schwarze Johannisbeere. Im Hintergrund stehen cremige Süße und Waldboden. Mittlerer Körper mit langen, pikanten Säuren und eleganten Tanninen.

Weinregion: Eger

Zusammensetzung: Blaufränkisch, Kadarka, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Pinot Noir

Charakter: trocken

Alkoholgehalt: 14,5%

Preis:

26 CHF

(Gratis Versand)