Newsletter
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie regelmässig alle aktuellen Angebote und viele weitere Informationen.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie regelmässig alle aktuellen Angebote und viele weitere Informationen.
Online Weinshop | Schweizer Unternehmen | Versand mit der Schweizer Post | Kostenlose Lieferung ab Fr. 99.-
CHF 23.50
Kaum war Le Difese auf dem Markt, war er schon ein kleiner Star. Der Erfolg des jüngsten «Kindes» aus dem Hause San Guido ist beeindruckend. Nach der sorgfältigen Lese werden die Trauben eingemaischt und in Edelstahltanks vergoren. Anschliessend reift der Jungwein während zwölf Monaten in französischen und amerikanischen Barriques. Le Difese hat eine funkelnde Rubinrote Farbe. Komplexe Nase mit Noten von dunklen Kirschen, Beeren, Schokolade, Blumen und Röstnuancen. Am Gaumen sehr geschmeidig, Aromen von Weichselkirschen und mediterranen Kräutern, Minze und Blutorangen, Himbeeren, Preiselbeeren und Schokolade mit etwas Zedernholz. Mittlerer Körper mit gut eingebundene Tanninen sowie ein langer, weicher und saftiger Abgang. Enthält Sulfite.
Nicht vorrätig
Kaum war Le Difese auf dem Markt, war er schon ein kleiner Star. Der Erfolg des jüngsten «Kindes» aus dem Hause San Guido ist beeindruckend. Nach der sorgfältigen Lese werden die Trauben eingemaischt und in Edelstahltanks vergoren. Anschliessend reift der Jungwein während zwölf Monaten in französischen und amerikanischen Barriques. Le Difese hat eine funkelnde Rubinrote Farbe. Komplexe Nase mit Noten von dunklen Kirschen, Beeren, Schokolade, Blumen und Röstnuancen. Am Gaumen sehr geschmeidig, Aromen von Weichselkirschen und mediterranen Kräutern, Minze und Blutorangen, Himbeeren, Preiselbeeren und Schokolade mit etwas Zedernholz. Mittlerer Körper mit gut eingebundene Tanninen sowie ein langer, weicher und saftiger Abgang. Enthält Sulfite.
| Analyse | |
|---|---|
| Charakter | |
| Weintyp | |
| Flaschengrösse | |
| Hersteller | |
| Jahr | |
| Servieren | Besonders passend zu dunklem Fleisch, vor allem zu Enten- und Lammgerichten, und zu Hartkäse. |
| Traubensorte | |
| Trinktemperatur | |
| Klassifikation |
