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Cabernet Franc

  • -40% Villa Tolnay Cabernet Franc vin rouge de Hongrie

    Cabernet Franc 2019 Badacsony, Villa Tolnay 0,75

    Le prix initial était : CHF 35.00.Le prix actuel est : CHF 21.00.
  • -40% Sziklabor Cabernet Franc Géza Balla, Rotwein aus Rumänien

    Cabernet Franc 2020 Transylvanie, Géza Balla 0,75

    Le prix initial était : CHF 35.00.Le prix actuel est : CHF 21.00.
  • Sauska Villanyi Franc Makar

    Cabernet Franc Makár 2018 Sauska 0,75

    CHF 59.00
  • Cabernet Franc Riserva Südtirol, Nicolussi-Leck

    Cabernet Franc Riserva 2020 DOC Südtirol, Nicolussi-Leck 0,75

    CHF 51.50
  • -40% Vylyan Mandolas Cabernet Franc von Villany

    Cabernet Franc Selection Mandolas 2017 Villány, Vylyan 0,75

    Le prix initial était : CHF 38.00.Le prix actuel est : CHF 22.80.
  • -20% Cabernet Franc Sauska, ungarischer Rotwein

    Cabernet Franc Siklós 2019 Villány, Sauska 0,75

    Le prix initial était : CHF 35.00.Le prix actuel est : CHF 28.00.
  • Cabernet Franc Sauska, ungarischer Rotwein

    Cabernet Franc Siklós 2020 Villány, Sauska 0,75

    CHF 35.00
  • -20% Stier Villanyi Franc, Cabernet Franc de Villany

    Villányi Franc 2016 Stier 0,75

    Le prix initial était : CHF 25.00.Le prix actuel est : CHF 19.90.
  • -20% Vylyan Villányi Franc Cabernet Franc Wein

    Villányi Franc 2017 Villany PDO, Vylyan 0,75

    Le prix initial était : CHF 19.90.Le prix actuel est : CHF 15.90.
  • Lelovits Premium Cabernet Franc aus Villány.

    Villanyi Franc Premium 2020 Lelovits 0,75

    CHF 34.50

Le cabernet franc est le troisième cépage bordelais, largement cultivé dans le monde entier. En Hongrie, Villány, Szekszárd et le lac Balaton sont tous d’excellentes régions de culture. Il est plus léger et moins tannique que le Cabernet Sauvignon, mais ses saveurs fruitées de baies rappellent souvent les notes de poivre vert du Cabernet Sauvignon des régions plus fraîches. Comme il mûrit plus tôt que le Cabernet Sauvignon et qu’il est pleinement mûr dans des conditions plus fraîches, il constitue une excellente alternative aux raisins des régions viticoles au climat plus frais. À Bordeaux et dans le Nouveau Monde, il est le plus souvent mis en bouteille en tant que composant mineur de la cuvée, mais en Hongrie, il gagne de plus en plus un rôle de premier plan en tant que vin de cépage.