La famille Bock cultive des raisins et produit du vin dans la région viticole de Villány depuis 1850. L’amour du vin et l’art de sa fabrication se transmettent de père en fils depuis 9 générations. Les vignobles sont actuellement cultivés sur 70 hectares de vignobles et 70 hectares de vignobles intégrés. Les vignobles sont situés dans les vignobles les plus remarquables de la région viticole de Villány (Jammertál, Kopár, Bocor, Csillagvölgy, Fekete-hegy, Ördögárok). Outre les vins rouges typiques de la région viticole, le cabernet franc (appellation d’origine protégée Vilányi Franc), le cabernet sauvignon, le merlot, la syrah, le portugieser, le kadarka, le pinot noir, le zweigelt, plusieurs vins blancs et divers rosés rendent l’offre passionnante et variée. Tout au long de sa vie, József Bock est resté fidèle à sa mission de vinificateur, qui est pour lui un véritable art. Ses créations reflètent fidèlement les caractéristiques géographiques de la région et préservent ses traditions.
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