Cabernet Franc

14 résultats affichés

  • Villa Tolnay Cabernet Franc vin rouge de Hongrie

    Cabernet Franc 2019 Badacsony, Villa Tolnay 0,75

    CHF 35.00
  • Sauska Villanyi Franc, Cabernet franc de Villany

    Cabernet Franc Makár 2018 Sauska 0,75

    CHF 59.00
  • Cabernet Franc Riserva Südtirol, Nicolussi-Leck

    Cabernet Franc Riserva 2020 DOC Südtirol, Nicolussi-Leck 0,75

    CHF 51.50
  • Vylyan Mandolas Cabernet Franc, vin rouge superieur de Villany

    Cabernet Franc Selection Mandolas 2017 Villány, Vylyan 0,75

    CHF 38.00
  • Cabernet Franc Sauska, vin rouge hongrois de Villany

    Cabernet Franc Siklós 2019 Villány, Sauska 0,75

    CHF 35.00
  • Cabernet Franc Superior Selection Thummerer, vin rouge hongrois

    Cabernet Franc Superior Selection 2018 Eger PDO, Thummerer 0,75

    CHF 26.00
  • Sziklabor Cabernet Franc  Géza Balla, Vin rouge de Roumanie

    Sziklabor Cabernet Franc 2020 Transylvanie, Géza Balla 0,75

    CHF 35.00
  • Stier Villanyi Franc, Cabernet Franc de Villany

    Villányi Franc 2016 Stier 0,75

    CHF 25.00
  • Vylyan Villányi Franc, Cabernet Franc de Villany

    Villányi Franc 2017 Villany PDO, Vylyan 0,75

    CHF 19.50
  • Ruppert Villany Franc, vin rouge de Hongrie

    Villanyi Franc 2020 Villany PDO, Ruppert 0,75

    CHF 27.00
  • Villanyi Franc Bocor Günzer, vin rouge de Villany

    Villanyi Franc Bocor 2022 Villány PDO, Günzer 0,75

    CHF 32.00
  • Attila Gere Villanyi Franc, Cabernet franc de Villany

    Villányi Franc Csillagvölgy 2020 Gere 0,75

    CHF 37.00
  • Attila Gere Villanyi Franc, Cabernet franc de Villany

    Villányi Franc Ördögarok 2017 Gere 0,75

    CHF 37.00
  • Lelovits Premium Cabernet Franc, vin rouge de Villany, Hongrie

    Villanyi Franc Premium 2020 Lelovits 0,75

    CHF 34.50

Le cabernet franc est le troisième cépage bordelais, largement cultivé dans le monde entier. En Hongrie, Villány, Szekszárd et le lac Balaton sont tous d’excellentes régions de culture. Il est plus léger et moins tannique que le Cabernet Sauvignon, mais ses saveurs fruitées de baies rappellent souvent les notes de poivre vert du Cabernet Sauvignon des régions plus fraîches. Comme il mûrit plus tôt que le Cabernet Sauvignon et qu’il est pleinement mûr dans des conditions plus fraîches, il constitue une excellente alternative aux raisins des régions viticoles au climat plus frais. À Bordeaux et dans le Nouveau Monde, il est le plus souvent mis en bouteille en tant que composant mineur de la cuvée, mais en Hongrie, il gagne de plus en plus un rôle de premier plan en tant que vin de cépage.