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La Attila Cuvée de Gere est produite uniquement lors de millésimes spéciaux sur le domaine viticole d’Attila Gere. 2015 a été l’un des millésimes les plus fabuleux de ces dernières années, exceptionnel tant en qualité qu’en quantité. Les vins élevés dans les meilleurs fûts sont sélectionnés et assemblés pour le vin supérieur, qui est caractéristiquement construit sur le Cabernet Franc. Dans ce millésime, il est complété par 35 % de merlot et 15 % de cabernet sauvignon, élevés pendant 16 mois en fûts de premier remplissage de 300 litres. C’est un assemblage complexe de Villány avec de nombreuses couches et des notes mûres. Couleur sombre et profonde, tirant sur le noir, avec des reflets violets. Le nez est très complexe avec du café noir, de l’églantine, des fruits rouges, du poivre sauvage, une touche de thym et d’origan fraîchement coupé. La bouche est caractérisée par une sensation vive de fruits frais avec la mûre, le cassis, la framboise, la cerise, des notes minérales et le cappuccino. Les tanins mûrs et la fine acidité soutiennent très bien les riches saveurs du vin, la finale est incroyablement longue. Attila Cuvée est un vin de classe mondiale, long et élégant, avec une complexité et un grand potentiel de vieillissement, issu d’un millésime unique. Robert Parker & the Wine Spectacor 96/100, Weinwisser 19/20
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La Attila Cuvée de Gere est produite uniquement lors de millésimes spéciaux sur le domaine viticole d’Attila Gere. 2015 a été l’un des millésimes les plus fabuleux de ces dernières années, exceptionnel tant en qualité qu’en quantité. Les vins élevés dans les meilleurs fûts sont sélectionnés et assemblés pour le vin supérieur, qui est caractéristiquement construit sur le Cabernet Franc. Dans ce millésime, il est complété par 35 % de merlot et 15 % de cabernet sauvignon, élevés pendant 16 mois en fûts de premier remplissage de 300 litres. C’est un assemblage complexe de Villány avec de nombreuses couches et des notes mûres. Couleur sombre et profonde, tirant sur le noir, avec des reflets violets. Le nez est très complexe avec du café noir, de l’églantine, des fruits rouges, du poivre sauvage, une touche de thym et d’origan fraîchement coupé. La bouche est caractérisée par une sensation vive de fruits frais avec la mûre, le cassis, la framboise, la cerise, des notes minérales et le cappuccino. Les tanins mûrs et la fine acidité soutiennent très bien les riches saveurs du vin, la finale est incroyablement longue. Attila Cuvée est un vin de classe mondiale, long et élégant, avec une complexité et un grand potentiel de vieillissement, issu d’un millésime unique. Robert Parker & the Wine Spectacor 96/100, Weinwisser 19/20
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| Récompenses | |
| Caractère | |
| Type de Vin | |
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| Producteur | |
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| Suggestion d’accompagnement | |
| Cépage | |
| Température de service | |
| Classification |