Newsletter
Si iscriva alla nostra newsletter per ricevere regolarmente aggiornamenti su tutte le offerte attuali e molte altre informazioni utili.
Si iscriva alla nostra newsletter per ricevere regolarmente aggiornamenti su tutte le offerte attuali e molte altre informazioni utili.
Negozio di vini online | Compagnia svizzera | Spedizione con la Posta Svizzera | Consegna gratuita da CHF 99.-

I piatti a base di pesce, sia d’acqua dolce che salata, si caratterizzano per la delicatezza della loro carne e la finezza degli aromi. Il vino giusto valorizza la freschezza, equilibra i sapori e rende l’esperienza gastronomica completa.
Trota, coregone, luccio
Delicato, leggermente dolce e nocciolato.
Carpa, siluro
Più ricco e grasso.
Salmone, tonno, sgombro
Più grasso e intenso.
Pesci bianchi: merluzzo, branzino, sogliola
Delicato e fine.
Frutti di mare (cozze, ostriche, gamberi)
Salato, fresco, aromatico.
I piatti di pesce raggiungono il loro massimo potenziale se accompagnati dai vini giusti. Classici svizzeri come il Chasselas, vini bianchi internazionali, vini ungheresi come Furmint, Olaszrizling, Hárslevelű, Irsai Olivér e vini italiani come Pinot Grigio, Verdicchio, Soave e Vermentino portano freschezza, eleganza e varietà. Scopri altri abbinamenti vino e pesce sul nostro blog.