Newsletter

Si iscriva alla nostra newsletter per ricevere regolarmente aggiornamenti su tutte le offerte attuali e molte altre informazioni utili.

MailChimp IT

Prosecco Brioso Extra Dry DOC, Le Contesse 0,75

CHF 12.50

Il Prosecco Brioso Extra Dry di Le Contesse è un elegante spumante veneto dal perlage fine, prodotto con uve Glera. Conquista con il suo bouquet fresco e fruttato che ricorda mele verdi, pere, agrumi e delicati fiori bianchi. Al palato si presenta equilibrato e vivace, con un armonioso connubio tra una delicata dolcezza residua e una rinfrescante acidità, tipica di un Prosecco della classificazione “Extra Dry”. Con il suo carattere leggero e il perlage delicato, questo prosecco è l’accompagnamento ideale per aperitivi, occasioni festive o piatti leggeri come insalate, pesce o frutti di mare. Servito a una temperatura compresa tra 6 e 8 gradi Celsius, sprigiona tutto il suo aroma e garantisce un piacere spensierato in un’atmosfera elegante. Contiene solfiti.

Solo 2 pezzi disponibili

COD: briopro Categorie: , Tag:
Pagamento sicuro garantito
Funzionalità extra
  • Premium-Qualität
  • Sichere Zahlungen
  • Zufriedenheitsgarantie

Il Prosecco Brioso Extra Dry di Le Contesse è un elegante spumante veneto dal perlage fine, prodotto con uve Glera. Conquista con il suo bouquet fresco e fruttato che ricorda mele verdi, pere, agrumi e delicati fiori bianchi. Al palato si presenta equilibrato e vivace, con un armonioso connubio tra una delicata dolcezza residua e una rinfrescante acidità, tipica di un Prosecco della classificazione “Extra Dry”. Con il suo carattere leggero e il perlage delicato, questo prosecco è l’accompagnamento ideale per aperitivi, occasioni festive o piatti leggeri come insalate, pesce o frutti di mare. Servito a una temperatura compresa tra 6 e 8 gradi Celsius, sprigiona tutto il suo aroma e garantisce un piacere spensierato in un’atmosfera elegante. Contiene solfiti.

Analisi

Carattere

Tipo di vino

Dimensioni della bottiglia

Servire

Vitigni

Temperatura di consumo

Regione vinicola

,