Newsletter
Si iscriva alla nostra newsletter per ricevere regolarmente aggiornamenti su tutte le offerte attuali e molte altre informazioni utili.
Si iscriva alla nostra newsletter per ricevere regolarmente aggiornamenti su tutte le offerte attuali e molte altre informazioni utili.
Negozio di vini online | Compagnia svizzera | Spedizione con la Posta Svizzera | Consegna gratuita da CHF 99.-
CHF 12.50
Il Prosecco Brioso Extra Dry di Le Contesse è un elegante spumante veneto dal perlage fine, prodotto con uve Glera. Conquista con il suo bouquet fresco e fruttato che ricorda mele verdi, pere, agrumi e delicati fiori bianchi. Al palato si presenta equilibrato e vivace, con un armonioso connubio tra una delicata dolcezza residua e una rinfrescante acidità, tipica di un Prosecco della classificazione “Extra Dry”. Con il suo carattere leggero e il perlage delicato, questo prosecco è l’accompagnamento ideale per aperitivi, occasioni festive o piatti leggeri come insalate, pesce o frutti di mare. Servito a una temperatura compresa tra 6 e 8 gradi Celsius, sprigiona tutto il suo aroma e garantisce un piacere spensierato in un’atmosfera elegante. Contiene solfiti.
Solo 2 pezzi disponibili
Il Prosecco Brioso Extra Dry di Le Contesse è un elegante spumante veneto dal perlage fine, prodotto con uve Glera. Conquista con il suo bouquet fresco e fruttato che ricorda mele verdi, pere, agrumi e delicati fiori bianchi. Al palato si presenta equilibrato e vivace, con un armonioso connubio tra una delicata dolcezza residua e una rinfrescante acidità, tipica di un Prosecco della classificazione “Extra Dry”. Con il suo carattere leggero e il perlage delicato, questo prosecco è l’accompagnamento ideale per aperitivi, occasioni festive o piatti leggeri come insalate, pesce o frutti di mare. Servito a una temperatura compresa tra 6 e 8 gradi Celsius, sprigiona tutto il suo aroma e garantisce un piacere spensierato in un’atmosfera elegante. Contiene solfiti.
| Analisi | |
|---|---|
| Carattere | |
| Tipo di vino | |
| Dimensioni della bottiglia | |
| Servire | |
| Vitigni | |
| Temperatura di consumo | |
| Regione vinicola |