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Negozio di vini online | Compagnia svizzera | Spedizione con la Posta Svizzera | Consegna gratuita da CHF 99.-
Il prezzo originale era: CHF 41.00.CHF 37.90Il prezzo attuale è: CHF 37.90.
Il Brunello di Montalcino di Banfi presenta un colore rosso rubino brillante. Al naso è elegante e fine, con aromi di prugne, composta di visciole, frutta secca e delicate sfumature tostate, con un tocco di tabacco. Al palato offre una bella intensità aromatica: ricco, denso, pieno e vellutato, con note speziate e terrose di vaniglia, cannella e cuoio, accompagnate da accenti eterei. Il legno è perfettamente integrato e i tannini appaiono domati, ben sostenuti dall’acidità. Corpo robusto e ben strutturato. Tannini presenti e di buona qualità. Il finale è lungo, elegante e preciso. Solo le migliori uve di Sangiovese (chiamato Brunello nella zona) vengono utilizzate per il vino simbolo della Toscana. La fermentazione avviene nei contenitori Horizon, composti da acciaio e rovere. Successivamente il vino affina per 2 anni per l’80% in botti di rovere francese da 60 e 90 hl e per il 20% in barrique francesi da 350 litri. Durante la maturazione vengono effettuati severi controlli, dopodiché il vino affina ulteriori 8-12 mesi in bottiglia prima della commercializzazione. Contiene solfiti.
Antonio Galloni 90/100, James Suckling 95/100, Wine Spectator 94/100
Disponibile
Il Brunello di Montalcino di Banfi presenta un colore rosso rubino brillante. Al naso è elegante e fine, con aromi di prugne, composta di visciole, frutta secca e delicate sfumature tostate, con un tocco di tabacco. Al palato offre una bella intensità aromatica: ricco, denso, pieno e vellutato, con note speziate e terrose di vaniglia, cannella e cuoio, accompagnate da accenti eterei. Il legno è perfettamente integrato e i tannini appaiono domati, ben sostenuti dall’acidità. Corpo robusto e ben strutturato. Tannini presenti e di buona qualità. Il finale è lungo, elegante e preciso. Solo le migliori uve di Sangiovese (chiamato Brunello nella zona) vengono utilizzate per il vino simbolo della Toscana. La fermentazione avviene nei contenitori Horizon, composti da acciaio e rovere. Successivamente il vino affina per 2 anni per l’80% in botti di rovere francese da 60 e 90 hl e per il 20% in barrique francesi da 350 litri. Durante la maturazione vengono effettuati severi controlli, dopodiché il vino affina ulteriori 8-12 mesi in bottiglia prima della commercializzazione. Contiene solfiti.
Antonio Galloni 90/100, James Suckling 95/100, Wine Spectator 94/100
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| Tipo di vino | |
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| Regione vinicola |