Newsletter
Si iscriva alla nostra newsletter per ricevere regolarmente aggiornamenti su tutte le offerte attuali e molte altre informazioni utili.
Si iscriva alla nostra newsletter per ricevere regolarmente aggiornamenti su tutte le offerte attuali e molte altre informazioni utili.
Negozio di vini online | Compagnia svizzera | Spedizione con la Posta Svizzera | Consegna gratuita da CHF 99.-

Una bistecca succosa non è solo un piatto, ma un’esperienza gastronomica completa. Che sia manzo, vitello, agnello o selvaggina, la combinazione di aromi, struttura e spezie richiede un vino strutturato, elegante e aromatico. La scelta del vino giusto trasforma ogni bistecca in un momento di piacere indimenticabile.
Bistecca di manzo classica
Ribeye
Filetto / Tenderloin
Entrecôte / Rumpsteak
Bistecca di selvaggina (cervo, capriolo)
Ogni bistecca raggiunge il massimo del piacere con il vino giusto. Pinot Noir svizzero, Villányi Franc ungherese, Barolo o Chianti Classico italiani, Cabernet Sauvignon o Shiraz internazionali offrono combinazioni armoniose e gustose.