Newsletter
Si iscriva alla nostra newsletter per ricevere regolarmente aggiornamenti su tutte le offerte attuali e molte altre informazioni utili.
Si iscriva alla nostra newsletter per ricevere regolarmente aggiornamenti su tutte le offerte attuali e molte altre informazioni utili.
Negozio di vini online | Compagnia svizzera | Spedizione con la Posta Svizzera | Consegna gratuita da CHF 99.-

La cucina ungherese è ricca, intensa e profondamente radicata nella storia del Paese. Paprika, cipolle, carne stufata lentamente, verdure fresche e preparazioni rustiche definiscono una gastronomia unica, tramandata di generazione in generazione.
Di seguito troverete una selezione completa di ricette tradizionali, descritte nei dettagli e perfette per ricreare a casa i sapori genuini dell’Ungheria.
Ingredienti:
500 g di manzo, 4 cipolle, 2 spicchi d’aglio, 50 g strutto, 1 cucchiaio farina, 250 ml vino rosso, 500 ml brodo di manzo, 1 cucchiaino paprika dolce, sale, pepe, ½ cucchiaino maggiorana, ½ cucchiaino cumino, 2 peperoni, 200 g patate, 1 carota, 5 pomodori
Preparazione:
Ingredienti:
500 g carne di maiale, 2 cipolle, 5 spicchi d’aglio, 100 g concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino brodo, 1 cucchiaino paprika, sale, pepe, maggiorana, cumino, strutto, 500 ml vino rosso, 500 ml brodo
Preparazione:
Ingredienti:
600 g spezzatino di maiale, 30 g strutto, 30 g farina, 300 g cipolle, 600 g crauti, sale, pepe, cumino, 2 cucchiaini paprika, 2 spicchi d’aglio, concentrato di pomodoro, 200 ml brodo, 1 patata grattugiata, panna acida
Preparazione:
Ingredienti:
1 kg carne di maiale, 150 g pancetta affumicata, strutto, 1,5 kg patate, 2 cipolle, 8 spicchi d’aglio, sale, pepe, maggiorana, timo
Preparazione:
Ingredienti:
500 g farina, 1 cubetto lievito, 2 cucchiaini sale, 250 ml acqua tiepida, 100 ml latte tiepido, 2 cucchiaini zucchero, olio per friggere, panna acida, formaggio, aglio
Preparazione:
Ingredienti:
1,5 kg peperoni gialli, 600 g pomodori, 150 g cipolle, strutto o olio, 50 g pancetta, 1 cucchiaio paprika, sale, pepe, peperoncino
Preparazione:
Ingredienti:
2 uova, 150 g farina, pizzico sale, zucchero vanigliato, 1 cucchiaio zucchero, 300 ml latte, 100 ml acqua frizzante, olio. Ripieni: marmellata, cioccolato, cannella, purea di mele
Preparazione:
I vini ungheresi offrono una gamma eccezionale: bianchi leggeri, rossi strutturati e i famosi vini dolci di Tokaj.
Scopri la selezione: Vini ungheresi