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New Chapter Grüner Veltliner 2023 Niederösterreich, LenzMark 1,5

Il prezzo originale era: CHF 65.00.Il prezzo attuale è: CHF 49.00.

LenzMark New Chapter Grüner Veltliner è il nostro Grüner Veltliner preferito, un magnifico vino bianco prodotto da Markus Huber e Lenz Moser. Composto al 95% da Grüner Veltliner e per il restante 5% da cinque varietà diverse, ognuna con una percentuale dell’1%. Affinato in botti nuove di rovere francese. Al naso rivela note di pompelmo, agrumi, mandarino, vaniglia, frutta secca, burro, sambuco, uva spina, erbe di prato, fiori secchi e un leggero sentore di pepe. Al palato è molto morbido, lattico e cremoso, con aromi di mela, guava, mango, pietra focaia, pepe bianco, pera e vaniglia. Un vino straordinariamente elegante, affascinante e complesso, con un finale lungo, croccante e persistente. È il miglior Grüner Veltliner che abbiamo mai degustato: fresco, equilibrato, con una vivace acidità, lievi note affumicate, gusto cremoso di frutta delicata, struttura impeccabile e corpo pieno con una mineralità calcarea. Grande potenziale di invecchiamento e sorprendente facilità di beva. Biologico. Contiene solfiti.

James Suckling 94/100, Falstaff 94/100

Solo 6 pezzi disponibili

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LenzMark New Chapter Grüner Veltliner è il nostro Grüner Veltliner preferito, un magnifico vino bianco prodotto da Markus Huber e Lenz Moser. Composto al 95% da Grüner Veltliner e per il restante 5% da cinque varietà diverse, ognuna con una percentuale dell’1%. Affinato in botti nuove di rovere francese. Al naso rivela note di pompelmo, agrumi, mandarino, vaniglia, frutta secca, burro, sambuco, uva spina, erbe di prato, fiori secchi e un leggero sentore di pepe. Al palato è molto morbido, lattico e cremoso, con aromi di mela, guava, mango, pietra focaia, pepe bianco, pera e vaniglia. Un vino straordinariamente elegante, affascinante e complesso, con un finale lungo, croccante e persistente. È il miglior Grüner Veltliner che abbiamo mai degustato: fresco, equilibrato, con una vivace acidità, lievi note affumicate, gusto cremoso di frutta delicata, struttura impeccabile e corpo pieno con una mineralità calcarea. Grande potenziale di invecchiamento e sorprendente facilità di beva. Biologico. Contiene solfiti.

James Suckling 94/100, Falstaff 94/100

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